Verkauf von Wagyu-Fleisch am 11.04.2020

[et_pb_section fb_built=“1″ _builder_version=“4.4.1″][et_pb_row _builder_version=“4.4.1″ hover_enabled=“0″][et_pb_column _builder_version=“4.4.1″ type=“4_4″][et_pb_text _builder_version=“4.4.1″ hover_enabled=“0″]

Wagyu, auch bekannt als japanisches Kobe-Rind, jetzt auch bei uns aus eigener Haltung!

Wagyu ist eine Edelrinderrasse, welche Ihren Ursprung in Japan, in der Region Kobe hat. Das Fleisch dieser besonderen Rasse zeichnet sich durch eine extrem feine Fettmarmorierung (intramuskuläre Fetteinlagerung) aus. Dadurch ist das Fleisch ausgesprochen zart, saftig und würzig im Geschmack!
Die feine Fettverteilung im gesamten Muskelfleisch des Rindes, die das Fleisch mit einem tiefen Aroma versorgt, ist entsprechend für den satten, vollen Geschmack, den wohl niemand, der in den Genuss kam sich dieses zarte Fleisch auf der Zunge zergehen zu lassen, jemals wieder vergessen kann. Um den Tieren unnötigen Stress und weite Transportwege zu ersparen, schlachten und zerlegen wir wie gewohnt bei uns in der hofeigenen Schlachterei. Somit garantieren wir beste Fleischqualität!

Verkauft wird das Fleisch in Einzelteilen, in beliebiger Menge, frisch auf Vorbestellung am Samstag, den 11.04.2020 zwischen 10 und 12 Uhr bei uns am Hof.

Wir freuen uns auf deine Bestellung per Email an info@bauernhof-stoecker.de

Das Fleisch ist nur in sehr begrenzter Menge verfügbar und wird ein bis zwei mal im Jahr angeboten! Versand auf Anfrage!

 

Preisliste

Wagyu-Rind Preis pro Kg
Filet (Tenderloin) 250 €
Roastbeef / Rumpsteak 170 €
Rib Eye 150 €
Hüfte / Hüftsteak (Sirloin) 130 €
Nackensteak (Chuck Roll) 50 €
Bugstück 45 €
Falsches Filet 65 €
Schulterstück (Tip Blade Roast) 65 €
Brustspitze (Brisket) 45 €
Beinscheibe 20 €
Querrippe (Short Rip) 50 €
Kugel (Sirloin) 65 €
Bürgermeisterstück (Tri Tip) 65 €
Oberschale / Rouladen (Inside Round) 50 €
Unterschale (Outside Flat) 45 €
Schwanzrolle 65 €
Nierenzapfen (Hanging Tender) 65 €
Hinteres Lappenstück (Top Butt Flap) 75 €
Flanksteak 65 €
Tafelspitz / Picanha Steak (Top Butt Cap) 75 €
Hackfleisch 20 €
Burgerpattys 29 €
Gulasch 29 €
Suppenfleisch 20 €

Stand März 2020

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]